
Kompatible Versionen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Brot in Stücken
- 1 ½ EL Öl zum Braten
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
1
TL getrockneter Thymian
oder 1 Stängel Thymian abgezupft - 300 g Pastinaken in Stücken (2 cm)
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 6 Jakobsmuscheln
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 367 kcal / 1536 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min