Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
TM6 TM5

Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons

4.7 ( 171 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Brot in Stücken
  • 1 ½ EL Öl zum Braten
  • 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 1 TL getrockneter Thymian
    oder 1 Stängel Thymian abgezupft
  • 300 g Pastinaken in Stücken (2 cm)
  • 250 g Wasser
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 6 Jakobsmuscheln
  • 30 g Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
367 kcal / 1536 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte