Geräte und Zubehör
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser750 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)500 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)500 g
-
Schalotten200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
roter Portwein80 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Honig10 g
-
Walnüsse, halbiert50 g
-
Radicchio in feinen Streifen100 g
-
Öl3 EL
-
Ziegenfrischkäse in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2248 kJ /
538 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min