Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
TM5 TM6

Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln

Zutaten

  • 750 g Wasser
  • 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
  • 500 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
  • 200 g Schalotten
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • ¼ TL Pfeffer
  • 80 g roter Portwein
  • 50 g Balsamico, dunkel
  • 10 g Honig
  • 50 g Walnüsse, halbiert
  • 100 g Radicchio, in feinen Streifen
  • 3 EL Öl
  • 200 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2248 kJ / 538 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen