Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 500 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Schalotten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Radicchio, in feinen Streifen
- 3 EL Öl
- 200 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2248 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30 min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 godz. 25 min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 godz. 10 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min