
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 500 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Schalotten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Radicchio, in feinen Streifen
- 3 EL Öl
- 200 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2248 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min