
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 500 g Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 500 g Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Schalotten
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Radicchio in feinen Streifen
- 3 EL Öl
- 200 g Ziegenfrischkäse in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 538 kcal / 2248 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min