Saibling mit Artischocken
TM6 TM5 TM31

Saibling mit Artischocken

4.2 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Oliven, grün, entsteint
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 75 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 1 Dose Artischockenherzen (425 g), abgetropft, geviertelt
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Weißwein
  • 4 Saiblingsfilet mit Haut (à 175 g), quer halbiert
  • 10 Prisen Salz
  • 7 Prisen Pfeffer
  • 50 g Mehl
  • 6 Stängel Basilikum abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
400 kcal / 1675 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte