Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 75 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Artischockenherzen, (425 g), abgetropft, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Weißwein
- 4 Saiblingsfilet, mit Haut (à 175 g), quer halbiert
- 10 Prisen Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1675 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Seeteufel in Sauce
1小时
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1小时
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Tagine mit Seeteufel
1小时
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Bouillabaisse
1小时