
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 75 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 1 Dose Artischockenherzen (425 g), abgetropft, geviertelt
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Weißwein
- 4 Saiblingsfilet mit Haut (à 175 g), quer halbiert
- 10 Prisen Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 6 Stängel Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 400 kcal / 1675 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Fisch-Piccata
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min