Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 75 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Artischockenherzen, (425 g), abgetropft, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Weißwein
- 4 Saiblingsfilet, mit Haut (à 175 g), quer halbiert
- 10 Prisen Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1675 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
1 godz.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Peruanisches Ceviche
1 godz. 15 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 godz.
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 godz.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.