Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 75 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Artischockenherzen, (425 g), abgetropft, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Weißwein
- 4 Saiblingsfilet, mit Haut (à 175 g), quer halbiert
- 10 Prisen Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1675 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Seeteufel in Sauce
1h
Fisch-Schaschlik
35min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Krebssuppe
45 min
Fisch-Piccata
1h
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min