Chraime mit gedämpftem Heilbutt

Chraime mit gedämpftem Heilbutt

4.7 29 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl etwas mehr zum Einölen
    20 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben
    5 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Paprikaschoten in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 TL
  • Jerusalem-Gewürzmischung
    3 TL
  • Chili, gemahlen
    2 Msp.
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Melanzani in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Heilbuttfilets, ohne Haut und Gräten
    250 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Rapsöl zum Frittieren
    300 g
  • Weizenmehl, griffig
    1 EL
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
    2 Stängel
    2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft und gehackt

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 488 kcal / 2045 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen