Chraime mit gedämpftem Heilbutt
TM6 TM5

Chraime mit gedämpftem Heilbutt

4.7 ( 29 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einölen
  • 150 g Zwiebeln geviertelt
  • 5 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g rote Paprikaschoten in Würfeln (1 cm)
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 100 g Wasser
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 3 TL Jerusalem-Gewürzmischung
  • 2 Msp. Chili, gemahlen
  • 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Melanzani in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
  • 250 g Heilbuttfilets, ohne Haut und Gräten
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 300 g Rapsöl zum Frittieren
  • 1 EL Weizenmehl, griffig
  • 2 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
    oder 2 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft und gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
488 kcal / 2045 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
9.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte