Chraime mit gedämpftem Heilbutt
TM6 TM5

Chraime mit gedämpftem Heilbutt

4.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 5 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g rote Paprikaschoten, in Würfeln (1 cm)
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 100 g Wasser
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 3 TL Jerusalem-Gewürzmischung
  • 2 Msp. Chili, gemahlen
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Melanzani, in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
  • 250 g Heilbuttfilets, ohne Haut und Gräten
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 300 g Rapsöl, zum Frittieren
  • 1 EL Weizenmehl, griffig
  • 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
    oder 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft und gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2045 kJ / 488 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
9.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte