Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Kräuterseitlinge
- 25 g Sonnenblumenöl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Sahne
- 20 g Sherry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 788 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kohlrabisuppe
45min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Meerrettichsuppe
45min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.