
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Paprika in Stücken
- 1 gelbe Paprika in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl neutral
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Milch
- 10 Stängel Basilikum abgezupft, davon 2 schöne Blätter beiseitegelegt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 391 kcal / 1636 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Erbsencremesuppe
30min
Kohlrabisuppe
45min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Suppe für Verliebte
30min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Paprikasuppe
30min