Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl, neutral
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Milch
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 schöne Blätter beiseitegelegt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Kohlrabisuppe
45 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 分钟
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min