Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter

Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter

4.8 855 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bärlauchblätter, frisch in groben Stücken
    50 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)
    1000 g
  • Milch
    250 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Sahne
    100 g
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • süßer Senf
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 498 kcal / 2086 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen