Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- 1 TL süßer Senf
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2086 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauchcremesuppe
30min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 Std. 5 Min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2sa 40 dk
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Topinamburpüree
40min
Bärlauchbutter
10min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min