Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 589 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Radieschensalat
10 min
Radieschendressing
10 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Weißwurstsalat
30 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Meerrettichsuppe
45 min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15 min