Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 589 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Rheinischer Wurstsalat
1 godz. 15 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Radieschensalat
10 min
Gekochtes Sauerkraut
50 min
Radieschendressing
10 min