
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarberkompott
- 250 g Wasser
- 15 g Maisstärke
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
Polentaecken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 160 g Polenta (Maisgrieß)
- Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 281 kcal / 1176 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumenkompott
20min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Vanillesauce für jeden Tag
10min