![Polentaecken mit Rhabarberkompott Polentaecken mit Rhabarberkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B67F266-867B-41FC-8BA6-12A587B4372C/Derivates/D1B00950-EAA4-4582-9C37-0876D9DD8E2F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarberkompott
- 250 g Wasser
- 15 g Maisstärke
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Polentaecken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 160 g Polenta (Maisgrieß)
- Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz. 15 min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Vanillesauce für jeden Tag
10 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 godz.
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 godz. 30 min
Rhabarber-Trifle
20 min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Pflaumenkompott
20 min