Polentaecken mit Rhabarberkompott
TM6 TM5

Polentaecken mit Rhabarberkompott

4.0 ( 53 Bewertungen )

Zutaten

Rhabarberkompott

  • 250 g Wasser
  • 15 g Maisstärke
  • 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 90 g Zucker
  • 800 g Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)

Polentaecken

  • 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
  • 300 g Milch
  • 300 g Wasser
  • ¼ TL Salz
  • 160 g Polenta (Maisgrieß)
  • Zimt-Zucker-Mischung

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
281 kcal / 1176 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
46 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte