
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Rotkraut, in Stücken
- 60 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 20 g Walnussöl
- 20 g Himbeeressig
- 240 g Orangensaft
- 40 g Preiselbeermarmelade
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Honig
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 280 g Wasser
- 100 g Bulgur
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 Rote Rüben, roh (Ø 5-7 cm)
- 1 Orange
- frischer Koriander, Blättchen abgezupft zum Dekorieren
- 160 - 200 g Feta, zerbröselt, nach Geschmack
- 2 EL Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Rotkraut
1h
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 godz. 50 min