Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Rotkraut, in Stücken
- 60 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 20 g Walnussöl
- 20 g Himbeeressig
- 240 g Orangensaft
- 40 g Preiselbeermarmelade
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Honig
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 280 g Wasser
- 100 g Bulgur
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 Rote Rüben, roh (Ø 5-7 cm)
- 1 Orange
- frischer Koriander, Blättchen abgezupft zum Dekorieren
- 160 - 200 g Feta, zerbröselt, nach Geschmack
- 2 EL Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Radieschensalat
10min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 min
Eiersalat
50 min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 godz. 10 min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min