Radieschenblättersuppe
TM6 TM5

Radieschenblättersuppe

4.3 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Butter
  • 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
  • 700 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ¼ - ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
489 kJ / 117 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte