Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 489 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Grünkohlcremesuppe
45 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Bärlauchpaste
20 Min