Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 489 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Grünkohlcremesuppe
45min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Radieschensuppe
25min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Mangoldwickel
1h
Gurkencremesuppe
25min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 godz. 20 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min