Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 489 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Cremespinat
30 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min