
Geräte und Zubehör
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
frischer Ingwer geschält5 g
-
Butterschmalz10 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (Mascobado Zucker)2 TL
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Rotkraut in groben Stücken250 g
-
Orange geschält und halbiert (ca. 1 Orange)100 g
-
Apfel Kerngehäuse entfernt und halbiert (ca. 1 Apfel)100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Wasser600 g
-
Apfelmus als Einlage
-
Preiselbeermarmelade als Einlage
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
190 kcal /
799 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppen
13 Rezepte
Österreich
Österreich

Suppen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min