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Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse40 g
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken100 - 120 g
-
Crème fraîche150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehen1 - 2
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
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Olivenöl20 g
-
frischer Babyspinat380 - 400 g
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
246 kcal /
1031 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3 g
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