Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise

Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Kernölmayonnaise
  • Kürbiskernöl
    125 g
  • Sonnenblumenöl
    125 g
  • frische Petersilie
    1 EL
  • frischer Thymian
    1 EL
  • frischer Oregano
    1 EL
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Ei
    1
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Sojasauce
    1 TL
  • Ahornsirup
    1 TL
  • Dijon-Senf
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
Fenchelgemüse
  • Fenchelknollen mit Fenchelgrün
    3 - 4 Stück
  • frische Dille
    1 EL
  • Meersalz
    ½ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • natives Olivenöl extra
    3 EL
  • Wasser
    500 g
  • Cherrytomaten
    12
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 727 kcal / 3042 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 76 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen