
Geräte und Zubehör
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Kernölmayonnaise
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Kürbiskernöl125 g
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Sonnenblumenöl125 g
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frische Petersilie1 EL
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frischer Thymian1 EL
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frischer Oregano1 EL
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Knoblauchzehe halbiert1
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Ei1
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Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
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Sojasauce1 TL
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Ahornsirup1 TL
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Dijon-Senf2 TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Salz½ TL
Fenchelgemüse
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Fenchelknollen mit Fenchelgrün3 - 4 Stück
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frische Dille1 EL
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Meersalz½ TL
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Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
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natives Olivenöl extra3 EL
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Wasser500 g
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Cherrytomaten12
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frisches Basilikum Blättchen abgezupft, zum Dekorieren2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
727 kcal /
3042 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
76 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
6.4 g