Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
TM6 TM5

Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

Kernölmayonnaise

  • 125 g Kürbiskernöl
  • 125 g Sonnenblumenöl
  • 1 EL frische Petersilie
  • 1 EL frischer Thymian
  • 1 EL frischer Oregano
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 Ei
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Salz

Fenchelgemüse

  • 3 - 4 Stück Fenchelknollen, mit Fenchelgrün
  • 1 EL frische Dille
  • ½ TL Meersalz
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 3 EL natives Olivenöl extra
  • 500 g Wasser
  • 12 Cherrytomaten
  • 2 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3042 kJ / 727 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
76 g
Ballaststoffe
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte