Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kernölmayonnaise
- 125 g Kürbiskernöl
- 125 g Sonnenblumenöl
- 1 EL frische Petersilie
- 1 EL frischer Thymian
- 1 EL frischer Oregano
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Ei
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Ahornsirup
- 2 TL Dijon-Senf
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
Fenchelgemüse
- 3 - 4 Stück Fenchelknollen, mit Fenchelgrün
- 1 EL frische Dille
- ½ TL Meersalz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL natives Olivenöl extra
- 500 g Wasser
- 12 Cherrytomaten
- 2 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3042 kJ / 727 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 76 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55min
Petersilie-Spinat-Suppe
45min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Eier, gekocht
20min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Reis, gekocht
25 Min
Reis, gekocht
25 Min
Gemüsefond/-suppe
50 Min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Basmati Reis
15 Min