
Geräte und Zubehör
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1344 Std. 25 Min
1 Glas
Zutaten
-
Bio-Orange1
-
Knollensellerie geschält, im Ganzen450 - 500 g
-
Salz, unjodiert (siehe Tipp)10 g
-
Wasser (siehe Tipp)320 g
-
Weißkraut1 Blatt
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
137 kcal /
582 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 Std. 15 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 Std. 50 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min