Geräte und Zubehör
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne evtl. geröstet80 g
-
Gurken entkernt und in Stücken500 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Minze, frisch (ca. 25 g)1 Bund
-
Zitronensaft30 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe½
-
Buttermilch100 g
-
Olivenöl20 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
661 kJ /
158 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20 Min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.