Geräte und Zubehör
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz3 Prise
-
Wasser500 g
-
frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen280 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
braune Champignons150 - 200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
308 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
468 kJ /
112 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Warmes Frühstück
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 Min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7 Std. 25 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Power-Samen-Cracker
1 Std.
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min
Kürbis-Radieschen-Salat
10 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min