Geräte und Zubehör
Kokosnuss-Vanille-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kokosnusswasser in Eiswürfelbehälter eingefroren (max. 3 cm groß)500 g
-
Kokosmilch gekühlt (siehe Tipp)80 g
-
Ahornsirup etwas mehr zum Übergießen60 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Kokosraspel zum Dekorieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
592 kJ /
141 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3 h 20 min
Zitronensorbet
8 h 30 min
Himbeer-Orangen-Buttermilch-Eis
10 min
Zitronensorbet
6 h 40 min
Milchschaum als Sahneersatz
5 min
Schnellstes Mousse au Chocolat
5 min
Schokoladen-Avocado-Eis
8 h 30 min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3 h 25 min
Mandeleis
5 h 20 min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 h
Nyama ya Kupika na Matoke (Geschmortes Rindfleisch mit Kochbananen)
1 h