
Geräte und Zubehör
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Limetten Saft ausgepresst4
-
Palmzucker3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Chili, frisch in dünnen Streifen1
-
Fischsauce1 EL
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)30 g
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser1600 g
-
Hühnerbrüste, ohne Haut, ohne Knochen quer zur Faser halbiert700 g
-
Reisglasnudeln200 g
-
Minzeblättchen, frisch15
-
Korianderblätter, frisch½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
514 kcal /
2148 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 Std. 10 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Risotto Milanese
35 Min
Chicken Burrito Bowl
1 Std. 10 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min