![Pastinaken-Apfel-Stampf Pastinaken-Apfel-Stampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/078e6346-79dc-4848-951b-b935daa70aeb/Derivates/4cedae52-302c-4834-982e-4694ac4044f0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
oder 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Crème fraîche
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
oder 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 916 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Topinamburpüree
40 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Lauch-Fleischbällchen
1h 10 min
Birnenkompott mit Safran
3h
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min