Pastinaken-Apfel-Stampf
TM5 TM6

Pastinaken-Apfel-Stampf

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Pastinaken, geschält, in Stücken
  • 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken
  • 100 g Wasser
  • ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
    oder 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 60 g Crème fraîche
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
    oder 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
916 kJ / 218 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte