
Geräte und Zubehör
Pastinaken-Apfel-Stampf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pastinaken geschält, in Stücken700 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, geschält, in Stücken150 g
-
Wasser100 g
-
Muskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Crème fraîche60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
218 kcal /
916 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Back to the Roots
10 Rezepte
Österreich
Österreich