
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
oder 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Crème fraîche
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
oder 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 916 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topinamburpüree
40 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min