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Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Quinoa80 g
-
Bulgur80 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
Pastinaken in Würfeln (2 cm)100 g
-
weiße Rüben in Würfeln (2 cm)100 g
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Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)100 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser700 g
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Dijonsenf15 g
-
Tomatenmark10 g
-
Thymian, frisch2 Zweiglein
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Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Koriandersamen1 TL
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Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
260 kcal /
1092 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
233 mg
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