
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln in Spalten (5 mm)
- 80 g Quinoa
- 80 g Bulgur
- 300 g Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)
- 100 g Pastinaken in Würfeln (2 cm)
-
100
g weiße Rüben in Würfeln (2 cm)
oder 100 g Kohlrabi in Würfeln (2 cm) - 100 g Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- 15 g Dijonsenf
- 10 g Tomatenmark
- 2 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 260 kcal / 1092 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Grünes China-Gemüse
30 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min