Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
TM6

Slow Cooking Wurzelgemüsetopf

3.2 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Zwiebeln in Spalten (5 mm)
  • 80 g Quinoa
  • 80 g Bulgur
  • 300 g Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)
  • 100 g Pastinaken in Würfeln (2 cm)
  • 100 g weiße Rüben in Würfeln (2 cm)
    oder 100 g Kohlrabi in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    oder ½ Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 700 g Wasser
  • 15 g Dijonsenf
  • 10 g Tomatenmark
  • 2 Zweiglein Thymian, frisch
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
260 kcal / 1092 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
233 mg

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