Slow Cooking Wurzelgemüsetopf

Slow Cooking Wurzelgemüsetopf

3.2 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebeln in Spalten (5 mm)
    200 g
  • Quinoa
    80 g
  • Bulgur
    80 g
  • Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)
    300 g
  • Pastinaken in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • weiße Rüben in Würfeln (2 cm)
    100 g
    100 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
  • Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)
    100 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    ½ Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    700 g
  • Dijonsenf
    15 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Thymian, frisch
    2 Zweiglein
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Koriandersamen
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 260 kcal / 1092 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 233 mg

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