Back to the Roots

10 Rezepte

Knollen- und Wurzelgemüse: Karotten, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Gelbe Rüben, Schwarzwurzeln, Sellerie, Rote Rüben & Tobinambur sind die Stars dieser 10 Rezepte.

Karotten-Apfel-Nektar

Karotten-Apfel-Nektar

3.8

55 Min

Pastinaken-Apfel-Stampf

Pastinaken-Apfel-Stampf

4.0

40 Min

Rote-Rüben-Muffins mit Mohn

Rote-Rüben-Muffins mit Mohn

3.3

50 Min

Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln

Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln

4.5

50 Min

Karotten-Walnuss-Aufstrich

Karotten-Walnuss-Aufstrich

3.7

25 Min

Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip

Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip

4.4

50 Min

Lauwarmer Pastinakensalat

Lauwarmer Pastinakensalat

4.3

45 Min

Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten

Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten

4.4

1 Std. 30 Min

Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste

Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste

4.0

1 Std. 25 Min

Topinambur-Puffer mit Ricottakren

Topinambur-Puffer mit Ricottakren

4.5

30 Min