Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün für die Dekoration
- 200 g Maroni, gegart, geschält, etwas mehr zum Dekorieren
- 580 g Wasser
- 2 EL Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Fenchelsamen, ganz
- 70 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 550 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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