Fenchel-Maroni Suppe
TM6 TM5

Fenchel-Maroni Suppe

4.4 (143 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün für die Dekoration
  • 200 g Maroni, gegart, geschält, etwas mehr zum Dekorieren
  • 580 g Wasser
  • 2 EL Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Fenchelsamen, ganz
  • 70 g Schlagobers

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
550 kJ / 131 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte