
Geräte und Zubehör
Orientalische Maissuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrockente rote Chilischote (z.B. Bird eye chili), halbiert und entkernt½ - 1
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Mais, aus der Dose (2 Dosen), abgetropft und gewaschen570 g
-
Wasser400 g
-
Kokosmilch400 g
-
Salz nach Geschmack
-
weißer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
328 kcal /
1374 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weltküche
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Weltküche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdnuss-Suppe
40 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min