Spinat-Risotto mit Safrancreme
TM5 TM6

Spinat-Risotto mit Safrancreme

3.8 (39 Bewertungen)

Zutaten

Safrancreme

  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Dosen Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann
  • ¼ TL Salz

Spinatrisotto

  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Risottoreis
  • 200 g Blattspinat, frisch
  • 850 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2350 kJ / 561 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte