Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
TM6 TM5

Polenta Lauchsuppe mit Kernöl

4.1 (274 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Lauch, in groben Stücken
  • 30 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 g Polenta
  • 800 g Wasser
  • 50 g Schlagobers
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 4 EL frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
  • 6 TL Kürbiskernöl, zum Beträufeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
600 kJ / 143 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte