Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Lauch, in groben Stücken
- 30 g Butter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Polenta
- 800 g Wasser
- 50 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 TL Balsamico-Essig
- 4 EL frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- 6 TL Kürbiskernöl, zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 600 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Kohlrabisuppe
45 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min