Apfel-Sellerie-Cremesuppe
TM6 TM5

Apfel-Sellerie-Cremesuppe

4.1 (221 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 350 g Knollensellerie, in Stücken
  • 200 g Äpfel süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 80 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • ½ - 1 EL Zitronensaft (optional)
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
497 kJ / 119 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte