Geräte und Zubehör
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Knollensellerie in Stücken350 g
-
Äpfel süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt200 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft (optional)½ - 1 EL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
497 kJ /
119 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Rucola Suppe
25 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min