
Geräte und Zubehör
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Kürbiskernpesto
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Kürbiskerne30 g
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frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
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Kürbiskernöl60 g
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Olivenöl30 g
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Salz½ TL
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Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
Erbsensuppe
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Zwiebeln halbiert60 g
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Olivenöl20 g
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grüne Erbsen, tiefgekühlt700 g
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Wasser600 g
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Salz1 TL
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Zucker1 TL
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weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
449 kcal /
1882 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
10.9 g