
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Kren, frisch geschält, in Scheiben
- 4 EL veganer Sauerrahm
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 300 g Rote Rüben, roh geschält, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 80 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chilipulver
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 120 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Agavensirup
- 1 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 244 kcal / 1020 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1 Std.
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min