Rote-Rüben-Suppe (vegan)
TM6 TM5

Rote-Rüben-Suppe (vegan)

4.7 (417 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Kren, frisch, geschält, in Scheiben
  • 4 EL veganer Sauerrahm
  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 500 g Wasser
  • 80 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Chilipulver
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 120 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
  • 20 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Agavensirup
  • 1 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1020 kJ / 244 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte