Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Kren, frisch, geschält, in Scheiben
- 4 EL veganer Sauerrahm
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 80 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chilipulver
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 120 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Agavensirup
- 1 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1020 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Neunkräutersuppe
25 min.
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min.
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min.
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min.
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min