Geräte und Zubehör
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert und entkernt1
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft280 g
-
Tomatenmark20 g
-
Balsamico-Essig1 EL
-
Salz1 TL
-
Currypulver1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
1014 kJ /
244 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
18 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Paprika-Hummus
10 Min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min
Linsenaufstrich
30 Min