Gemüse-Hummus

Gemüse-Hummus

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Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • gemischtes Gemüse gekocht (z. B. Möhren, Petersilienwurzel, Sellerie, Fenchel, Zwiebel, Knollensellerie), in Stücken (siehe Tipp)
    260 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft, Sud aufgefangen
    1 Dose
  • Tahin (siehe Tipp)
    50 - 75 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    30 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Petersilie fein gehackt, zum Garnieren
  • Knoblauchzehe
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 137 kcal / 573 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 378 mg

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