Gemüse-Hummus
TM6 TM5

Gemüse-Hummus

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Zutaten

  • 260 g gemischtes Gemüse, gekocht (z. B. Möhren, Petersilienwurzel, Sellerie, Fenchel, Zwiebel, Knollensellerie), in Stücken (siehe Tipp)
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft, Sud aufgefangen
  • 50 - 75 g Tahin (siehe Tipp)
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
573 kJ / 137 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
378 mg

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