
Geräte und Zubehör
Paprika-Hummus
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
15 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
gegrillte Paprika (Abtropfgew. 310 g), abgetropft1 Glas
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Öl20 g
-
Tahin60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
67 kcal /
281 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Hummus
10 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Mandel-Tatar
10 Min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min