Geräte und Zubehör
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser300 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Couscous200 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pistazien, gesalzen, geschält geröstet70 g
-
Brokkoli in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint40 g
-
Olivenöl40 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kreuzkümmel (Cumin)2 - 3 Prisen
-
vegane Joghurt-Alternative (z. B. Happy Coco)150 g
-
Gurke in mundgerechten Stücken250 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2 - 3
-
Pfeffer zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1903 kJ /
455 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Power-Quinoa-Salat
45 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.