Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis

Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis

4.6 283 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Hokkaidokürbisfleisch mit Schale, in groben Stücken (ca. 5 cm)
    400 g
  • Olivenöl
    3 EL
  • Honig
    1 ½ EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Sesam
    2 EL
  • Mandeln
    30 g
  • Quinoa
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Babyspinat, frisch
    50 g
  • Walnussöl
    30 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 5 cm)
    2
  • frische Minze Blättchen abgezupft
    2 EL
  • Granatapfel Kerne herausgelöst
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 507 kcal / 2124 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen