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Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Hokkaidokürbisfleisch mit Schale, in groben Stücken (ca. 5 cm)400 g
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Olivenöl3 EL
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Honig1 ½ EL
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Salz1 ½ TL
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Sesam2 EL
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Mandeln30 g
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Quinoa200 g
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Wasser400 g
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Babyspinat, frisch50 g
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Walnussöl30 g
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Zitronensaft15 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 5 cm)2
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frische Minze Blättchen abgezupft2 EL
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Granatapfel Kerne herausgelöst1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
507 kcal /
2124 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
9 g
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