Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
TM6 TM5

Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis

4.6 (250 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Hokkaidokürbisfleisch, mit Schale, in groben Stücken (ca. 5 cm)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 ½ EL Honig
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 EL Sesam
  • 30 g Mandeln
  • 200 g Quinoa
  • 400 g Wasser
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 50 g Babyspinat, frisch
  • 30 g Walnussöl
  • 15 g Zitronensaft
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 5 cm)
  • 2 EL frische Minze, Blättchen abgezupft
  • 1 Granatapfel, Kerne herausgelöst

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2124 kJ / 507 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte