Misosuppe mit Gemüse
TM6 TM5

Misosuppe mit Gemüse

4.1 (217 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Öl
  • 200 g Shiitakepilze, frisch, geviertelt
  • 150 g Karotten, in Stiften (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g Lauch, in Ringen (5 mm)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1080 g Wasser
  • 50 g Miso-Paste
  • 250 g Tofu, schnittfest, in Würfeln (1 cm)
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Ringen (3 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
377 kJ / 90 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte