Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)

Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)

3.7 34 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Öl zum Einfetten
  • Melanzani (à ca. 250 g)
    2
  • Miso-Paste
    4 EL
  • Mirin
    20 g
  • Zucker
    15 g
  • Sake
    20 g
  • Wasser
    160 g
  • Sesamsamen, geröstet zum Garnieren
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 176 kcal / 735 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen