Geräte und Zubehör
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
35 Stück
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet190 g
-
Kreuzkümmel, ganz oder gemahlen1 ½ TL
-
Rapsöl180 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Chili, frisch halbiert, entkernt, in Stücken1
-
Koriander, frisch in groben Stücken20 Stängel
-
Eidotter1
-
Salz2 ¼ TL
-
Senf1 TL
-
speckige Erdäpfel geschält, in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Wasser170 g
-
Öl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
417 kJ /
100 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Dhal
40 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 30 Min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.
Dal Tadka
30 Min