Geräte und Zubehör
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
35 Stück
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet190 g
-
Kreuzkümmel, ganz oder gemahlen1 ½ TL
-
Rapsöl180 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Chili, frisch halbiert, entkernt, in Stücken1
-
Koriander, frisch in groben Stücken20 Stängel
-
Eidotter1
-
Salz2 ¼ TL
-
Senf1 TL
-
speckige Erdäpfel geschält, in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Wasser170 g
-
Öl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
417 kJ /
100 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Orientalische Falafel Bowl
1h 50min
Dhal
40min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Mais Falafel
40min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Butter-Paneer-Masala
40min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1h 30min