
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Mehl
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Eier
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 400 g Kräuterseitlinge, davon 250 g in kleinen Stücken (1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1483 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min