
Geräte und Zubehör
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
grüne Paprika geviertelt700 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl150 g
-
stückige Tomaten à 800 g (oder 2 Dosen à 400 g)1 Dose
-
getrocknete Pflaumen, entsteint2
-
Salz1 gestr. EL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
301 kcal /
1259 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Polenta-Pie
1hod. 50min
Sterzwurst (Polentarolle)
8hod. 45min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1hod. 40min
Polenta mit Gemüse
1hod. 30min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1hod.
Polenta mit Spinat und Käse
1hod.
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Möhrenquiche mit Salbei
1hod. 35min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min