Kompatible Versionen
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g grüne Paprika, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g natives Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten à 800 g (oder 2 Dosen à 400 g)
-
2
getrocknete Pflaumen, entsteint
oder 30 g Honig - 1 gestr. EL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Polenta mit Spinat und Käse
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Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
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Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
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Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
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Gebratene Polenta mit Letscho
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Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
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Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min