Kompatible Versionen
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g grüne Paprika, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g natives Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten à 800 g (oder 2 Dosen à 400 g)
-
2
getrocknete Pflaumen, entsteint
oder 30 g Honig - 1 gestr. EL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Porreewähe
1h 15min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Bärlauch-Tortilla
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Pikante Sterzschnitten
55min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min