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Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Kürbis-Serviettenknödel
-
Brötchen vom Vortag, in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butternuss-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken250 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser600 g
Pilz-Spinat-Rahm
-
Butter30 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
frische Pilze gemischt (z.B. Champignons, Birkenpilze, Kräuterseitlinge), in Stücken300 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Mehl2 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig100 g
-
Sahne150 g
-
Babyspinat, frisch300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2597 kJ /
618 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
55 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2016
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