![Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2eacb721-bbc0-48f8-981a-160b62760ff3/Derivates/93607f9b-8a9a-407b-8459-0227d4d377c0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli
- 250 g Hartweizengrieß
- 50 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Kurkuma
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 400 g Kürbis, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. EL vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
Salbei-Walnuss-Topping
- 5 Stängel Salbei, abgezupft
- 50 g Walnusshälften
- 70 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 366 kJ / 87 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
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