Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
TM6 TM5

Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl

4.4 (713 Bewertungen)

Zutaten

Ravioli

  • 250 g Hartweizengrieß
  • 50 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ¼ TL Kurkuma
  • 250 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 400 g Kürbis, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. EL vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)

Salbei-Walnuss-Topping

  • 5 Stängel Salbei, abgezupft
  • 50 g Walnusshälften
  • 70 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
366 kJ / 87 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte