
Geräte und Zubehör
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Mehl270 g
-
Joghurt, 1,5% Fett (3 EL)60 g
-
Honig1 EL
-
Wasser120 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Backpulver1 gestr. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (optional)½ TL
-
Butter60 g
-
Mandeln, gehobelt60 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
232 kcal /
971 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini
1 Std. 20 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Dhal
40 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Peshwari Naans
2 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Chicken Korma
45 Min
Dal Tadka
30 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Paneer Makhani
1 Std.