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Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hühnerbrustfilets ohne Haut, in Streifen600 g
Marinade
-
Kokosmilch75 g
-
20 g Ingwer, frisch, geschält, in ScheibenGalgant, frische Wurzel geschält, in Scheiben20 g
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Zitronengras, getrocknet¼ TL
-
Sojasauce1 EL
-
Sambal Oelek½ TL
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Koriander, gemahlen1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Honig2 TL
Erdnusssauce und Fertigstellung
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen100 g
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Kokosmilch125 g
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Wasser125 g
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frische Ingwerwurzel (optional) geschält, in Scheiben10 g
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½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnersuppenwürfel (für 0,5 l)¼
-
rote Currypaste2 TL
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Fischsauce2 EL
-
Honig2 TL
-
Erdnussöl zum Braten
-
Limettensaft nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1637 kJ /
391 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
12 g
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