Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 440 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr
- 3 Eier
- 3 Eidotter
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 12 Stück Riesengarnelen, roh, ungeschält (siehe Tipp)
- 40 g Parmesan
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 100 g Schlagobers
- 2 Bio-Limetten
- 3 Schalotten, halbiert
- 2 EL Butter
- 50 g Sherry
- 2 EL Honig
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2424 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Schwarze Linguine
45 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Teriyaki-Lachs
40 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min