Kompatible Versionen
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 160 g Risottoreis
- 80 g Weißwein
- 420 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Lammrücken, in 4 Stücken (à 50 g), frisch oder TK, aufgetaut
- Öl zum Braten
- 150 g Zuckerschoten, gefroren, aufgetaut
- 10 g Butter
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3496 kJ / 835 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25óra
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 godz.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min