Geräte und Zubehör
Spargelwok mit Schweinefilet
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Koriander½ Bund
-
Sesam20 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Schweinefilet in hauchdünnen Scheiben300 g
-
Wasser540 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), in Streifen (5 mm)1
-
rote Paprika in Streifen (4 cm lang)100 g
-
200 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)Thai-Spargel in Stücken (3 cm)200 g
-
Zuckerschoten in Streifen (4 cm lang)100 g
-
Speisestärke25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2313 kJ /
553 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Shrimp Creole
40 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min