Geräte und Zubehör
Spargelwok mit Schweinefilet
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Koriander½ Bund
-
Sesam20 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Schweinefilet in hauchdünnen Scheiben300 g
-
Wasser540 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), in Streifen (5 mm)1
-
rote Paprika in Streifen (4 cm lang)100 g
-
200 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)Thai-Spargel in Stücken (3 cm)200 g
-
Zuckerschoten in Streifen (4 cm lang)100 g
-
Speisestärke25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2313 kJ /
553 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hendlcurry mit Pfirsich
55 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Shrimp Creole
40 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min