
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe (optional)
-
15
g Erdnussöl
oder 15 g Olivenöl - 10 g Honig (2 TL)
- 10 g Sojasauce (2 TL)
- ½ TL Sambal Oelek (optional)
- 1 TL Salz
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
- 500 g Wasser
- 350 g Blumenkohlröschen
- 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 30 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 420 kcal / 1758 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Spargelwok mit Schweinefilet
1 godz. 15 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 godz.
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 godz.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 godz.
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min