Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe (optional)
-
15
g Erdnussöl
oder 15 g Olivenöl - 10 g Honig (2 TL)
- 10 g Sojasauce (2 TL)
- ½ TL Sambal Oelek (optional)
- 1 TL Salz
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
- 500 g Wasser
- 350 g Blumenkohlröschen
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1758 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
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1h 5 min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
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Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
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Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
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Ingwerhühnchen mit Bohnen
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Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
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Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
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