
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe (optional)
-
15
g Erdnussöl
oder 15 g Olivenöl - 10 g Honig (2 TL)
- 10 g Sojasauce (2 TL)
- ½ TL Sambal Oelek (optional)
- 1 TL Salz
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
- 500 g Wasser
- 350 g Blumenkohlröschen
- 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 30 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 420 kcal / 1758 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min