Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe (optional)
-
15
g Erdnussöl
oder 15 g Olivenöl - 10 g Honig (2 TL)
- 10 g Sojasauce (2 TL)
- ½ TL Sambal Oelek (optional)
- 1 TL Salz
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
- 500 g Wasser
- 350 g Blumenkohlröschen
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1758 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Steak mit Bohnenpüree
40min
Hähnchenbrust Genovese
35min