Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2821 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min