![Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1136F346-C68B-4B8A-B542-B36CA06BD6A9/Derivates/40cab945-d75e-45b5-bbcf-c64db662a8d2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2821 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Schwarze Linguine
45min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min