Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, nach Geschmack
- 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe (optional)
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst,
oder 40 g Zitronensaft, frisch gepresst - ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Wasser
- 500 g Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale)
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
oder 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchel, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 785 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Garnelensalat
25 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min