Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, je nach Geschmack
- 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe (optional)
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst
oder 40 g Zitronensaft, frisch gepresst, frisch gepresst, - ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Wasser
- 500 g Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale)
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
oder 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchel, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 733 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 691 mg
Alternative Rezepte
Garnelensalat
25 Min
Nizza-Salat
40 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min