![Sizilianischer Garnelensalat Sizilianischer Garnelensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFA04E7B-3D32-4974-ABB9-9FAD3BC0DEEA/Derivates/497735AB-651D-48A4-8679-6C0BA1CC8BBF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, je nach Geschmack
- 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe (optional)
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst
oder 40 g Zitronensaft, frisch gepresst, frisch gepresst, - ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Wasser
- 500 g Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale)
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
oder 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchel, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 733 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 691 mg
Alternative Rezepte
Gambas Piri-Piri
25min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1sa 5 dk
Penne mit Muscheln
1sa 5 dk
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Garnelensalat
25min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Nizza-Salat
40 min