
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs, Möhren und Bohnen
- ½ - 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g, 4 cm dick)
- 200 g Möhren, in Stücken (ca. 2 mm)
- 250 g breite, grüne Bohnen, frisch, halbiert
Mangosauce
- 250 g reife Mangos, nur das Fruchtfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)
- 50 g Weinbrand
- 1 TL Curry
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Prise Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2144 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min